|
|
Ваши
Заметки
Заметки оставленные нашими клиентами
|
методы
Обучения
планы тренировок на предстоящий год
|
наши
инструкторы
информация об инструкторах клуба
|
Нигири против сашими: в чем разница?Советы
Что касается еды, то нет кухни, вызывающей такие разногласия, как суши. Учитывая, что это сырая рыба, это, пожалуй, не удивительно — даже самые смелые гурманы могут отказаться от суши. И здесь есть немного обоснованной критики, так как у большинства из нас, вероятно, сырая рыба ассоциируется с рыбными прилавками в супермаркетах или с мороженым и сырым рыбным филе, которое обычно не является самой высококачественной рыбой на рынке. Но если вы, или кто-либо из ваших знакомых, отказываетесь от суши, потому что вам не нравиться идея есть сырую рыбу, вы упускаете уникальную возможность. Отличные роллы 1 кг пермь готовятся из свежей высококачественной рыбы, такой как тунец и лосось. Это не только полностью безопасно, но и дает уникальные кулинарные впечатления. На самом деле, вполне возможно, что поедание твердого нигири с лососем в сочетании с восхитительным традиционным саке станет одним из лучших вкусовых ощущений, которые вы можете получить, не тратя деньги в ресторане, отмеченном 4 звездами Мишлен! Нигири Непосредственно «нигири» переводится как «два пальца». Как следует из названия, это небольшое восхитительное лакомство с тонко нарезанной драпировкой из сырой рыбы, положенной на пучок сладкого и соленого риса с уксусом. Ролл охлажден, а мягкий вкус рыбы сочетается с липким и острым ароматом риса, создавая абсолютно превосходное ощущение во рту. Если вы спросите традиционалиста, они могут сказать, что нигири немного более традиционный, чем сашими, из-за чистоты и простоты ингредиентов. Мы склонны согласиться — если вы хотите по-настоящему аутентичные суши, трудно превзойти несколько сашими высшего качества. Сашими Хотя некоторые люди могут использовать термины сашими и нигири как синонимы, на самом деле они совершенно разные. Почему? Потому что сашими технически не является разновидностью суши. Да, это касается сырой рыбы, но не риса. Рис — незаменимый компонент суши. Сашими, с другой стороны, переводится как «проколотое тело» или «проколотое мясо». Как следует из названия, он состоит только из очень тонких, аккуратно нарезанных полосок сырого мяса. Рис не используется для улучшения вкуса рыбы — он стоит сам по себе, и его едят с небольшим количеством соевого соуса в традиционном стиле. И, в отличие от нигири, сашими не ограничиваются только рыбой. Хотя в большинстве ресторанов подают сашими из лосося, креветок и кальмаров, оно может содержать и другие виды мяса. Если вы хотите попробовать настоящие сашими, но идея есть сырую рыбу или мясо без каких-либо других гарниров заставляет вас чувствовать себя немного нервно или неудобно, «татаки» может быть хорошей золотой серединой. Татаки слегка обжаривают и маринуют, чтобы подчеркнуть натуральный вкус мяса. Нигири против Сашими Нигири и сашими являются основными продуктами традиционной японской кухни. Однако важно понимать разницу между ними. Нигири использует рис и технически является разновидностью суши, в то время как нигири избегает риса и может быть приготовлен из рыбы или другого вида мяса. Это также не технически суши, хотя его все еще подают в большинстве суши-кафе. 29.04.2021
|
www.12rounds.ru © Фитнес клуб «Динамика» 2002–2024
Что-то непонятно? Звоните: 74–75–17; 75–28–96 Пишите: |